Признание

Признание
Молния кратко осветила
Волны бушующей осколки.
Историю рожденья мира
Быть может знают звезды только...
 
Сакуры дивное цветенье
На фоне дышащих вулканов.
У космоса другое мненье
О прошлом, будущем и данном...
 
В раскидистых объятьях дуба
Ночи прохладное дыханье.
То, что узнали мы друг друга -
Предрешено было не нами...
 
Замысел бога засекречен,
Чтоб не восприняли превратно.
Сценарий жизни быстротечен,
И перемотки нет обратно...
 
Узор галактик бесподобен,
И в нем потеряна Земля.
Все это было предисловьем
К тому, что я люблю тебя!