Свидание

Свидание
За пределами знания,
За чертой восприятия,
Наши с тобой мечтания
Спят друг с другом в объятиях...
 
Вот бы с тобою встретиться
Во дворе рая где-то:
Мне увидеть не терпится,
Как ты в туман одета...