Тени

Тени
Посмотри-ка в окно!
Видишь свой силуэт?
Там, где тени живут,
Нет далёких планет,
Нет ни звёзд в глубине,
Ни котов без прикрас,
Нет улыбок, цветов,
Тех, кто радуют нас.
Там, где тени живут,
Только холод и тьма,
И не видно зверей,
Там повсюду зима.
Там никто не живёт,
Лишь сияют глаза
Тех, чьи ду́ши не могут
Забрать небеса.
 
21.06.2020 г.