Я не Ангел

Я не Ангел
Испарились слёзы,
Затянулись раны,
От вчерашних крыльев
Сохранились шрамы.
 
Я совсем не ангел,
Но горда собою.
Я смогла стерпеть
Удары за спиною.
 
Снаружи я невзрачна,
Внутри почти смертельна.
Я поливала фальшью
Проклятья чрезмерно.
 
Смотри! Я стала сильной,
Грубой и бездушной!
А теперь скажи,
Зачем мне это нужно?
 
28.06.2020 г.