Я БУДУ ВЕЧНО РАДОВАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!

А кто есть кто- покажет только время..!
Получит кто-то денежный карман..
Кого судьба поставит на колени,
Послушным станет мира наркоман...
 
Любви, еды, красот земного царства,
Домов, друзей, несбыточной мечты!!!!..
А я дождусь Адептов белых братства!
И поклонюсь им ! Вечности мосты
,
Они ко мне придвинут с простотою...
С какой пирог вручают на пирах!
И буду вечно радоваться, что я
На них взобралась! будто бы пират!!!!!!!
З79