Я ПОБОРЮСЬ ЗА НОВЫЕ СВЕРШЕНЬЯ!!!!

Уносится сиянием пречистым
Моё сознанье прямо в высоту..!
Кружится голова и Ангел истый
Меня встречает за одну версту.
 
Прости меня, лишь только в этом свете
Могу увидеть я тебя и знай,
Что в этой жизни бездна круговерти
Нас не разлучит, ты меня узнай..
 
Я поборюсь, ещё за новые свершенья
На провиденья непростом пути...
И пусть мои нелёгкие решения
Помогут нам все прошлое простить...!
378