Я ТАК СКУЧАЮ МИЛЫЙ МОЙ. РОДНОЙ!!!!!

Прости меня ! цветок моей души!!
Не увядай!.Благоухай и вейся!!!!!
То демоны, сидевшие в тиши,
Сказали мне - иди с Любовью бейся!!!..
 
Я, как всегда, тот выиграла бой!!!!!!!..
Но нет!!!!..Не рада я такой победе!!!!!
Так пусть кружатся сойки над тобой
От нежных чувств моих твоим неся приветы!!!!!
 
Куда б я не взлетела, за собой
Мальчишку поведу я в дивном свете!!!!!
Я так скучаю, милый, мой родной,
Что целовать тебя готова до рассвета!!!!!!!