Красноярск

Луна, возможно, с облаками не в ладу,
А из прохожих - только стебли фонарей,
Ремикс сирен с сигналами такси
В прерывистом потоке джаза...    
 
Изгиб моста как будто в никуда,
Даль еле тлеет россыпью огней,
Скалы домов в обратном отраженьи
Вод Енисея, он их видит так
 
Орбитами пульсирует разметка,
Романтика замешана в ночи...
Коктейль твоих стихов и снов,
Переходящих плавно в утро...