Небо в сером

А небо исполнено в сером,
Угрюмо подвешены тучи -
Небесный художник, наверно,
Момент проживает не лучший...
 
И ветер, вздыхая тревожно,
Листвы партитуру кромсает -
Оркестр природы, возможно,
Не в духе, переживает...
 
Послышались первые капли,
И молнией даль засверкала...
С тобой мы расстались внезапно,
Поэзия жизни - в печали...