- Почему от тебя пахнет сладким печеньем?

В сильных руках столько нежности - тайной.
И эта забота в душе отраженьем.
А можно дуратский вопрос? - конечно. - 
- Почему от тебя пахнет сладким печеньем?

Хорошо, спокойно, так и дОлжно.
Неужто Покой на Земле достижим?
Это - настоящее, я точно знаю.
И Память покрывается Пылью-Былым,

Ремни на груди растягивая.
Неужто Свободы коснулась я?

Ах ты, мой маленький Анархист,
Стеной, за моей спиной, надёжной.
Спасибо тебе, и не будь другим,
Остальное придет, это и не так важно.

Хочется, правда, в тебя - как в Омут,
Полностью, не думая, с головой. -
- А неужто оно иначе? - незнаю.
Но мне нравится, и не хочу другой.