Моя Звезда

Стань мой тайной, Звезда!
Зачем мне шелка и бархаты,
Когда под пальцами теплая кожа?
Лучше их к твоим ногам брошу,
Чтоб по мягкому было ступать.
 
Что мне Жизнь и Земные богатства?
Хочу тебя рисовать!
В линии облекая Серость.
Неужто возможно передать
Гамму чувств и Гармонию тела,
Тонкой души и контрастов?
Нет, не шепчи мне о страсти!
А то снова сойду с ума.
 
Позволь петь тебе, петь с тобой!
Петь Душой, отпуская боль,
Растворяясь с тобой в Наслаждении.
Да, позволь опьянеть в наваждении
И забудь на минуть о Мире -
Сделаем его немного шире,
Выходя за рамки во Вне.
 
Мы с тобой сможем петь
темно-серому миру
извне.