Да. Еще ближе...

Да. Еще ближе,
Забудь о мире.
Зачем он тебе нужен,
Глупый, сирый?

Плеснуть рыжей краски 
Ту жирную клаксу, 
На стену из жизни 
Объем привнести.

И музыкой ветра,
И не ждать ответа.
Взмахнуть крылом с места - 
- Туда нас неси!

Неси в нашу сказку, 
Где снимают маски,
Не Люди у Власти,
Не Власть у Людей.

Где можно пить воду,
Свободу - Наруду,
И "да!" - эпизоду,
В гараже Харлей.

Кровать с балдахином, 
И шкуры в гостиной,
Доброте Звериной
Препятствия нет.

На воле - орлица,
В саду - мелка птица.
На кухне дымится
Горячий обед.

И где Твоя Сила 
Меня приютила,
Цветок распустила 
Горячим в душе.

А я лишь ценила,
Чуть ласки дарила,
Ждала все душою,
Снимая Клише.

Волшебное "вместе"
Застало на месте,
Словно, преступленья,
Да поздно уже!

В порыве Желанья
Срывая сознанье,
Там, вместе, за Гранью,
Да, еще, ближе!