Ах лето

Я сижу на крыше,
Выше крыши небо.
Не дышу и небо
Кажется не дышит.
 
С громким свистом
Мимо
Пролетело лето,
Так безумно быстро,
Словно самолет.
 
Загрустило небо,
Я невесел тоже.
Нам хотелось дольше,
В лете посидеть.