Суета Нового Мира... Весь Мир летит в...

Весь Мир летит в…
 
 
Весь Мир летит в тартарары:
Ковиды, войны, голод, кризис…
И Рай для всех давно закрыт -
Людей сам Бог решил унизить!
 
Нет места больше на Земле,
Где человек ещё не гадил…
Природу превратил он в хлев!
И это всё желаний ради…
 
Поесть, машину прикупить,
Скататься в отпуск, как иначе?
Деньжат немножечко скопить…
А как же дом на милой даче?
 
Отходы, свалки тут и там -
Мир погружается в клоаку!
И нет уж места здесь мечтам,
Оно досталось только мраку!
 
Нет, не унять весь этот зуд,
Что правит тихо человеком…
И все друг другу только врут,
А правда здесь бывает редко…
 
Так может лучше завершить
Весь балаган, подобный Аду?
Всю грязь с планеты разом смыть…
Куда ещё то ниже падать?
 
Пора признать, что человек,
Увы, разумен лишь отчасти!
Видать не тех забрал ковчег…
Хотя, тогда кипели страсти!
 
Нет, не спасти уже людей -
Они и сами не желают…
Крушат Природу без затей,
Всё ближе подступая к краю!
 
Весь Мир летит в тартарары:
Ковиды, войны, голод, кризис…
И Рай для всех давно закрыт -
Людей сам Бог решил унизить!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)