Такие люди

Всё хорошее было,
А сейчас люди - быдло,
Где попало мочатся,
Просто сволочи.
Такой порядок,
Что кто-то рядом,
Всех видеть рады,
Они гады.
Пошёл на улицу,
Там все тусуются,
И голос звонкий,
Но все подонки.
А в магазине
Товар грузили,
Для женщин мази,
Но все как мрази.
И мама купит
Мальчишке пули,
Девчонке пряник,
Но все же дряни.
Он одинокий
Глядит в бинокль,
И ест горошек.
Но я хороший.