Просто гордый

Он мальчик очень строгий,
Просто гордый.
И всегда презирает убогих,
Плюёт в морду.
 
И сегодня вся такая
Молодёжь,
И из горла спирт лакает,
Ну и что ж.
 
Он девчонок всех вокруг
Обожает,
А сегодня без подруг
Облажался.
 
И когда идёт квартет
Впереди,
Он так любит декольте
На груди.
 
И увидев эту красоту -
Молодёжь,
Он на месте тут как тут,
Сразу в дрожь.
 
Увидав её вдали
Где-то там,
Он за ней скорей валит
По пятам.
 
И фантазиям верши
Знает ту цену,
И мечтает совершить
Поцелуй.
 
В голове идея та
Так щекочется.
А она ему даёт вот так
Лишь пощёчину.
 
Быть желает её мужем,
И немножко,
Очень нравятся к тому же
Её ножки.
 
И бросает на то свет,
Как набросок.
А ему твердят вослед :
" Недоносок ".
 
И не может то понять
Горьким лепетом,
Как платок в слезах помять,
Мозг двадцатилетнего.