Быть счастливым
Напрасно кто-то сказал:
" Из меня ничего не выйдет",
Мои детские глаза
Радуют, меня увидевших.
И какая-то сумятица
Вдруг выходит иногда,
Хорошо когда настала пятница
И печалька - ерунда.
Впереди ведь выходные
И свободное есть время,
У кого-то отходные
И забота - есть семья.
И чудесным сном окутан
Я в ночное время сладко сплю,
Я хожу в зашитой куртке
И святую воду пью.
Ведь важна же не одежда,
А тепло души внутри
И огромная надежда,
Хорошо всё, вокруг посмотри.
И всё лучшее лишь впереди,
Поменьше думай о плохом,
Главное - со зла никому не вреди,
От этого бывает в горле ком.