Ищите не во вред…

Ищите не во вред
Свой путь… вы извините,
Свой оставляя след,
Прощаясь, вы простите…
 
И ночи, дни с изнанки
С трудом ты проходил,
Немыслимые грани
В себе, в друзьях открыл.
 
И жизнь не обещала
Вам мягкий дать покров…
Духовное начало -
Вот злато, серебро.
 
Во всём духовный стержень…
И жизнь вам - не игра.
Любовь и мудрость прежде,
На гранях чувств добра.
 
Стоим мы на распутье
И каждый ищет след
Добра, любви по сути,
Но не душе во вред.