Сонеты Шекспира

Ответ Климчук Ольге на «Под звук любовного сонета»
 
Под звук любовного сонета
Мы уходили по тропе,
Читал Шекспира я при этом,
Всё наизусть читал тебе.
 
Сонет Великого Шекспира:
«Мой разум - врач, любовь лечил»
Ты всеми фибрами любила,
Нас Бог с небес благословил.
 
Как солнечные дни с ненастьем
Промчались, в сумрак уходя.
Стихи Шекспира - это счастье,
Я их читал тебе, любя.
 
Вскрывала осень позолоту
Уж накануне сентября,
И листьев жёлтенькие ноты
В пурпуре вечера горя,
 
Стихов мне строки навевали
Под звук любовного сонета.
Прохладный ветер… мы прощались
По тропке с уходящим летом.