Колючий сеносборщик

Колючий сеносборщик
Бегал ёжик меж дорожек сено собирал,
Я поймал его немножко, взял и причесал.
Он себя представил птицей, гнездо решил свить,
Говорю что по дорожкам надобно ходить.
Ты и так живёшь под домом, друг колючий мой,
Вот избавлю счас от сена и беги домой.
 
14.08.20.
16.00.