Стояла вышка...

Стояла вышка...
На этом месте была вышка,
Мобильной связи МТС.
Полтора месяца, как нету,
Нет интернета, ушёл прогресс.
 
В домах в округе счас не ловит,
На километр, полтора.
Я не пойму что происходит,
Поставить новую пора.
 
Но никаких вот изменений,
Там вовсе не валялся конь.
А в яме, где стояла вышка,
Теперь там мусор, стоит вонь.
 
И когда новую поставят
Счас неизвестно никому.
А может так всё и оставят,
Известно Богу одному.
 
А может это специально,
Такой поганейший указ.
Чтобы не слышали кого-то
И кто-то не услышал нас...
 
14.08.20.
09.30.