Трусливый мальчик

Трусливый мальчик
Я когда волнуюсь писаюсь,
А когда боюсь, то какаюсь.
Рукотрясуся в обоих случаях,
Да потом ещё долго плакаюсь.
 
Сижу дома всего боюся я,
За окном злые собаки гавкают.
Да вороны большие, чёрные,
Очень страшно на улице каркают.
 
Там петарды кидают ужасные,
Ходят дети злые с травматикой.
Да и вообще ходят все в масках,
Все поражены пандематикой.
 
Все чихают и все сопливятся,
Ну улице люди жестокие.
Сказали дома сидите вы,
А они заражать всех потопали.
 
Вот поэтому я так волнуюся,
Поэтому писаюсь, какаюсь.
Я лежу дома испуганный,
Под одеялом я горько плакаюсь...
 
Апрель 2020
20.00.