Если меня не станет, вдруг...

Если меня  не станет, вдруг...

Аудиозапись

Если меня не станет, вдруг,-
Ты не грусти, мне Богом данный друг.
Вспомни мои счастливые глаза...
То счастье - ты мне дал.
Я стала вновь живой, как виноградная лоза.
 
Если меня не станет, вдруг,-
Ты, просто, знай:
Моя любовь осталась навсегда...
Ты этого, любимый мой, не забывай...
 
Если меня не станет, вдруг,-
Не становись другим...
Останься тем, каким ты был со мной...
Я буду вечным ангелом-хранителем твоим.
 
Ты не грусти, родной, я долго буду
Беречь нашу любовь и ждать тебя.
Закончатся в природе катаклизмы
И снова сможешь ты обнять меня.
 
Я буду долго-долго...
Пока жива Я в памяти твоей...
 
13. 08. 2020 г.