Оставайся

Оставайся
Ночь спадает бесшумно
На просторы планеты...
Стань моим светом лунным,
Моей сказкой заветной...
 
Оставайся со мною
В гавани нашей страсти,
За незримой чертою
Ощути это счастье!
 
Дай свое отражение
Зеркалу моих грёз,
Будь моим восхищением,
Поводом горьких слёз...
 
Нашим двум одиночествам
Выпадет один жребий,
Вопреки всем пророчествам
Выключая ход времени...
 
Оставайся со мною
В гавани нашей страсти,
За незримой чертою
Ощути это счастье!