"Запах твой мне так знаком..." (14.08.2020)
Запах твой мне так знаком
А вот ты - совсем чужая
Ярким видом искушая
Размечталась ты о ком?
В небо очи подняла
Будто,счастье там узрела
Ночью там звезда горела?
Что тебя во сне зажгла
А сейчас - автобус мчит
По дороге,нас с тобою
Я любуюсь красотою
И в груди мотор стучит
Аромат вдыхаю твой
Коим ты благоухаешь
Глубоко порой вздыхаешь
И качаешь головой
По плечам власа текут
На спине как волны блещут
По лицу раздумья хлещут:
Сводит нас один маршрут?
Я давно махнул рукой
Свою станцию проехал
Вот забава,вот потеха
Видишь: я - шутник какой
Не даёт покоя мне
Колорит духов,чудесный
В этот светлый день воскресный
Так легко,как в светлом сне
Там,где будешь выходить
За тобой пойду я следом
Хоть мне путь твой и неведом
Раз решил - тому и быть
Как же сладко пахнешь ты
Не могу я надышаться
От признания удержаться:
Вот он - аромат мечты…