"А это поможет?.."

Кокаин. Да. Хорошее слово.
Пожалуй, что я не против.
Волосы на кулак? а это поможет?
Позвольте узнать, как?
 
Когтями, да, сантиметра два,
Чтоб мясо на сковороду.
Затерзайте, раздавите, убейте меня,
А потом я домой пойду.
 
Героин? Отлично, толчком по венам
Радугу по крови в мозг.
И много маленьких голубых осликов.
И капли для глаз в нос.
И крючьями мясо
В холодильник повесить,
Как Христа на Лысой горе
Разопните меня, лютые Демоны,
Сколько можно терпеть?
 
Терпеть обиды мелочного люда,
Не видеть безумства. Не видеть!
Загоняя в скорлупу законами,
Себя вновь и вновь класть на блюда,
Но не те, золота, как тогда, помнишь?,
А грубый советский фарфор.
А многие предпочитают одноразово,
И никто не верит в любовь.
 
Амфетамин? А, те еноты,
Что спасли для нас апельсин?
Ах вы, наивные сильные демоны,
Хотела бы вас спасти.
 
А вы не в силах уже до рассвета
Жертву свою разорвать.
А я так хотела, мечтала и жаждала
Попасть в вашу прекрасную пасть.
 
И степ танцуют пустые костюмы.
Жаль, что они не на мне.
Что? Ах да, вот вам Земля на блюде.
Забудьте, люди, обо мне...
 
...
Кокаин,
героин,
водка и амфетамин.
Травка, трубка, табачок,
Чей-то наливной бочок.
...