Я пишу, навсегда не прощаясь со всеми

Я пишу, навсегда не прощаясь со всеми
…Утрачена возможность жить
До последней капли, скоротечные минуты.
Прощальных слов навечно миновав,
И возжелая, живой жизни сроки.
 
Я давно не писала-рукой хрупкой,
До боли известной карандашу,
Что впитал в себя повороты судьбы
Обессилеем тайным пропитанных им вен.
 
Я таю в себе боль, глубоко поселившаяся,
Как незваный гость, как попутчик,
Расправляя свои провода в микросхемах,
Все живей и живей в неживых коленях.
 
Я пишу, навсегда не прощаясь со всеми,
Я пишу всем сказать, что уже не жива,
Что уже в полуночном, потерянном мире
Я пытаюсь найти хоть частичку себя.
Иногда в наказание за грехи Бог посылает не смерть, а жизнь (с)Igor Bogdanov
Жить — это не значит дышать, это значит действовать.(с)Жан-Жак Руссо