Город в тумане...

Город в тумане...
Туманный город замирает,
под  небесами красота,
А лунный месяц затихает,
И спать уж жителям пора.

Над речкой тихо шепчут листья,
Несётся парус там в дали,
и красные как бурый сок брусники,
 мигают вдалеке огни.

Над крышей утки пролетели,
прошли года, как старый сон,
а мы ту песню не допели,
и скрылись тихо под мостом.

Зачем сейчас мы размышляем?
Одно воротим  не спеша,
А про другое забываем,
Про белый свет в конце дождя...