Реинкарнация Николая Гумилёва.

Запомните, Его не расстреляли,
Хотя «стреляние» было.
Но пуля превратилась в пламя -
Глаза стрелявшего свело.
.
Поэт в сознании остался
И брошенным в гнилой канал,
Где потихоньку оклемался,
И, сил набравшись, утром встал.
 
Пошёл он как-то в этом виде,
Добрёл до Красного Села,
А вечером, из рощи выйдя,
Дорога к порту привела
 
Так оказался он в Египте,
Точнее в Гизе пирамид.
Живёт в глубокой тайной крипте,
За всем внимательно следит.
 
И всё он знает об убийцах,
И о наследниках в роду,
Но никогда на них не злится,
На вспоминальческом ходу.
 
Стихам подводит сам значенья,
Талантам чувства воздаёт,
Гордится тем людским твореньям,
Что лучшим делают народ.
 
Ругает земляков – правленцев,
За исторический прокол,
Который к поврежденью Сердца
И бюрократии привёл.
 
Но верит: Правота и Слава,
Преодолеют времена,
И расцветёт опять Держава,
Коль сбросит с тела стремена.
…………………………
Реинкарнация Поэта Гумилёва
Пришла не удивленью вопреки,
А ради праведного слова,
Живущего всегда в поэзии реки.
 
И это видно в отзывах Поэту,
На те стихи, что он в короткий век
Распространил по Белу Свету,
Как сильный Мастер и, как Человек.