Чёрно-белое (из старого)
Аудиозапись
Чёрно-белая зима.
Цвета нет, лишь свет и тень.
Чёрно-белые дома
В шапках снега набекрень.
Чёрно-белый этот мир
На холсте зимы застыл.
По краям берёз пунктир
В небе пух от белых крыл.
Чёрно-белое кино
Вижу я в проём окна.
Вся надежда на одно —
Цвет вернёт в наш мир весна...
19.11.2017.
Фото из моего архива. Чёрно-белая зима.
Музыка. Камерный ансамбль Рококо - Грустные марионетки.