Коротко о малой родине

Коротко о малой родине
Леса дремучие,
Чащобы страшные,
Кругом беззвучие
И ели важные.
 
Стоят, качаются,
Как опьяневшие.
Здесь черти маются
И ходят лешие.
 
Туманы липкие
До неприличия.
Болота зыбкие,
Зверьё в наличии.
 
Грибов немерено
И ягод россыпи.
Живу размеренно,
Как пчёлы с осами.
 
Всё это Родина,
От Бога данная.
Врагам оскомина,
А мне желанная.
 
Фото из моего архива. В старом лесу.