На двоих

Воздух остывший,
Ночи дыханье.
Счётчик мотает под ноль расстоянье.
 
Вижу насмешку
В месяце гнутом.
Тянутся в вечность до встречи минуты.
 
Пр-в:
Я приехал стать другим в глазах твоих,
Ты скучаешь и в том есть моя вина.
И пусть ветер вечных странствий не затих,
Эта жизнь нам на двоих дана одна!
 
Жизни бродячей
Веха знакома.
Ты как и я – без угла и без дома.
 
Но наше счастье
Никто не нарушит –
Любят друг друга похожие души.
 
Пр-в:
Я приехал стать другим в глазах твоих,
Ты скучаешь и в том есть моя вина…
И пусть ветер вечных странствий не затих,
Эта жизнь нам на двоих дана одна!
 
 
 
24 мая 2010