Братья алкоголики.

Аудиозапись

Вижу есть свободный столик
И смущаться нет причин
Не один я алкоголик
Из собравшихся мужчин.
 
Здесь зловонья кислый запах
Все расчёты только кэш,
И людей культурных в шляпах
Не увидишь нас промеж!
 
Я поставив кружку с пивом
На столе среди других,
Враз проникнусь позитивом,
Чтобы выпить на троих!
 
Слово за слово и чудо,
Будто знались много лет
И душе уже не худо
Как попала на банкет!
 
Праздник требуется, всё же,
Чтоб, хотя бы, иногда
И случился он похоже
Без особого труда!
 
Коллектив не без изъяна,
Но довольны все вполне,
А пока не сильно пьяный,
Пью со всеми наравне!
 
Почему одно и тоже
И всегда один конец,
Только станет пьяной рожа,
Сам становишься храбрец!
 
Понеслась за чаркой чарка,
Будто есть резон какой!
Дождалась душа подарка
Полилось вино рекой!
 
Жаль нельзя, чтоб пить в три горла
И здоровье уж не то!
Выпил грамм пятьсот и норма,
Рухнул на пол и готов!!
 
17.07.2020 год