Все люди умирают..

       &  &  &
                    Игорь Якорь

Все люди умирают.
И, уходя в забвение,
в могилах догоняют
друг друга поколения.

Как в таянии снега
под солнышком весенним,
под пепелящим веком
растопит имя временем.

И если не герой ты
или совсем не гений,
тебя забудет род твой
в четвёртом поколении.

…Так часто забывают
ушедших поколения,
идущие за ними,
бегущие в забвение.

        *   *   *