Лукашенко уйдёт.

Тихановскую запугали....
Муж её сидит в тюрьме.
Что ещё ей обещали,
чем ещё её стращали,
что у власти на уме,
нам,конечно, не расскажут,
только знаем мы одно:
президент замазан в саже,
скоро он пойдёт на дно!