Благодарю Тебя.

Благодарю Тебя за каждый день,
за каждый прожитый мной миг,
за то,что падает ночная тень,
а утром солнца свет в окно проник.
 
Благодарю за радость и за боль,
за то, что сердце бьётся горячо,
за то, что мы наедине с Тобой,
но рядом чувствую любимого плечо.
 
Благодарю Тебя за белый снег
и за купание в июльскую жару,
за детский лепет и за смех
я от души Тебя благодарю.
 
Господь, Ты так прекрасен и велик,
Ты мудр и вседостаточен в Себе,
но отблеск Твоей истинной любви
нам открывается в любой судьбе.
 
Благодарю Тебя за творческий полёт
и за минуты одиночества в тиши,
за то, что растопил Ты в сердце лёд
и дал простор для пробуждения души.
 
Благодарю Тебя, что создал этот мир,
предусмотрев его естественный конец,
за каждый день, за каждый миг
благодарю, благодарю Тебя,Творец!!