Цокотухам

Чёртовы сказки, а я в них верила!
Да только в жизни всё по другому.
То принцы пьяные, то девки глупые.
Однообразно всё и бестолково.
 
Бывало всякого, рассказы слушала...
Есть бизнес леди от слез опухшие,
И вроде умные, но несчастливые
И не уродины, вполне красивые.
 
Бывает встретиться (ну блин) невзрачная,
И некрасивая и неудачная,
И слово за слово во рту корёжится,
А в жизни знаете как вдруг всё сложится?
 
Вот жизнь проказница, играет судьбами!
С одним прохожая, с другим попутная.
Одних вдоль шёрсточки, других по заднице...
То засмеётся вдруг, а то куражится.
 
Вот как найти судьбу, да чтоб как в сказочке?
Вновь сеть паук плетет, вот неувязочка.
Ну сколько можно быть нам Цокотухами.
Прошу комарики дружите с мухами.