Не гневите бога

Таким как Ник Вуйчич
Посвящается
 
Не гневите бога, всё у нас хорошо,
Даже если из плоти хочется вытащить душу,
Даже если сердце как лист на ветру трясёт...
Значит мы живы и будем жить, я надеюсь лучше.
 
Я надеюсь. И ты в это свято верь!
Я так знаю! Я так хочу!
Не бывает радости без потерь.
Только верь в это обязательно, ( я кричу!)
 
Ведь живут же? живут же без рук, без ног!
И работают, и по жизни идут с улыбкой.
Я таких уважаю, у них в сердце бог!
И им не нужна золотая рыбка.
 
Им не надо ни гор золотых, ни звёзд.
Всё у них потихонечку в жизни ладится.
Не гневите бога прошу! И у вас...
В этой жизни всё обязательно расшоколадится.