Мы разные

Люди, которые лезут в душу ко мне аккуратно...
Хватит учить меня. В этой жизни, итак, всё понятно.
Я перестала жить по вашим законам,
И мат стал неотъемлемой частью моего лексикона.
Я не буду больше метаться, и к вашим,и к нашим.
И если вдруг кто-то скажет," эх глупая ты Наташа".
Я не обижусь, вы меня не оскорбили ни разу,
Просто у каждого своё мнение и свой разум.
Кто-то любуется пением соловья на ветке,
А для кого-то лучше Бетховена петушок в клетке.
Кто-то носит дорогие куртки, из меха шубы,
А кто-то целует собаку, а потом ребёнка в губы.
Все мы разные, хоть и живём на одной планете.
Такие взрослые, но по сути... какие дети?!
Мы ссоримся, обижаемся, а потом миримся.
Мы считаем что только для нас в этом мире всё.
Но... Мы Те же животные, Те же собаки и кошки.
Только мы понаглей, злей и самовлюбленней немножко.
Мы поделили буквально все на этой планете.
Сейчас мы за все, да в общем то ни за, что в ответе.
Кроме мировых сплетен по телику, их разборки...
Нас интересует почему ушла Светка от Борьки?
Почему встречается Серёжка с Ленкой, а не Дашкой?
Ведь такая пара...
Ой, а вы видели новую коллекцию, что создал Юдашкин?
Почему от Киркорова ушла Пугачева Алла?
Та бляха как это всё уже задолбало!
Прибери планету, сделай её чище!
Закрой бестолковый свой рот, открывай глазища!
Вылизывай эту землю, до чистоты, хоть зубами,
А если нет то случится такая драма...
Где просто не будет, не войн ни поганых сплетен.
Планета сама нас сотрёт, как мы вытираем плесень.
Живите каждый по своему, кто как хочет.
Любите дни, и цените ночи.
И только не лезьте, прошу вас к кому-то в душу.
Не разрушайте то, что ещё не успели разрушить.
Каждый в жизни он только один, он индивидуален.
И если даже порой он и аморален.
Если бы не было плохо, не знали бы что хорошо...
До новой встречи поживём ещё!