МИР ЛЮБВИ.

МИР ЛЮБВИ
И бабочки беснуются в моих руках,
Забыв о воле,когда поняв,
Как это быть в неволе
Любить и крыльями махать,надеясь улететь ..
Но это бабочки..Не я...
Я не стану улетать
От своего любимого... Но если он велит,
Я сделаю, винуясь его приказу
Ненадолго...
И возвращаясь каждый раз к тебе,
Казня себя и снова ненавидя
Себя за слабость,
Которая заставила оставить сердце...