Вспышки на сердце

Моя точка G (поэтическая) —
"катастрофические" рифмы,
рождающиеся интуитивно,
без натужного "высиживания",
и сталкивание несоединимых подтекстов
Я
Скажи мне, как назвать такое чувство,
Когда не знаешь, пан или пропал,
Когда ножи от радости мечу в ствол
Поваленного идола, чей пульс квол,
И вспыхивает сердце, как напалм.
 
Забыты все слова и интересы,
Отёчности хулы и похвалы,
И ты — навстречу, присный, но не пресный,
Не прячась за прогресс и политесы.
Свобода наша слаще пахлавы!