К событиям в Беларуси

К событиям в Беларуси
Доволен, счастлив Дональд Трамп
И Меркель улыбается.
Был выдан русофобам грант.
И вот он окупается!
Стабильный уголок
Покрыл безумства смог.
Я вспомнил девяностые –
Бунтующие пестрые.
Ведь те, кто сильно так орал,
Тогда почти все потерял.
Детей своих лишил надежды:
Стабильности не стало прежней.
Лишь кукловоды богатели:
Они развала ведь хотели.
И наступил тогда развал.
Печальный век для нас настал.
Теперь бушует Беларусь.
И вновь на сердце только грусть.