Добро и зло

Добро и зло
Жили-были два соседа
Слава и Андрей.
Как-то раз узнать решили,
Кто из них добрей.
 
Долго спорили, рядили,
Даже подрались.
Не узнали, кто добрее.
Разве это жизнь?
 
Прочитали много книжек.
Правило одно :
В мире, как ни поверни,
Проиграет зло.
 
Взяли парни помидоры
И на крышу шасть!
Там внизу прохожих море!
Набросались всласть.
 
Всё несложно, даже просто.
Скажешь, повезло?
Кто попал в прохожих больше,
Тот и есть добро!