Хабаровск. Город, которого нет.

Хабаровск. Город, которого нет.
"Хабаровск?
Реально не знаю такого.
Он точно в России?
Ну, снова здорОво.
И люди там есть?
И чего-то хотят?
И месяц второй
О свободе галдят?
Не знаю, не видел,
Меня не волнует,
Что столько народу
Опять негодует.
Весь мир уже знает?
И даже за них?
Забот и без них
У нас много других."