Не в личном доступе?

Не в личном доступе?

Аудиозапись

Как часто, в этом мире доминируя,
Цвет серый прячет краски жизни в тень.
Тональность настроения унылая?
Добавьте яркость в каждый новый день.
 
На улице осенний дождь занудствует?
Его вспугните розовым зонтом.
И сразу бабье лето даст напутствие
Оставить все ненастья на потом.
 
Отчаянья слеза скользит протяжная?
И от обид не мил весь белый свет?
Пусть будет грусть в лазурный шарф наряжена,
И ей не помешает марафет.
 
Не балует жизнь сердце тет-а-тетами?
Букет сирени стоит наломать.
Душе на всё вдруг станет фиолетово,
Судьбы подарки проще будет ждать.
 
А если счастье вновь не в личном доступе
И затерялось где-то по пути,
Оно котёнком рыжим мягкой поступью
К вам в дом готово запросто войти.
 
Темна душа, печалью изведённая?
И от сомнений мысли не ясны?
Запомните, тоска всегда зелёная,
А значит, в ней есть капелька весны.
 
Добавьте миру красок удивительных,
Одним мазком раскрасьте каждый миг.
Ну, разве это очень утомительно?
Зато улыбка озарит ваш лик.