МЕДОВЫЙ СПАС

МЕДОВЫЙ   СПАС
Соты из воска шестиугольные
Желтого мёда доверху полные,
Капля тягучая падает вниз.
Кому же достанется этот приз?
 
Пахнет росою, летом, полями,
Липой, гречихой и свежестью мая,
Лучиком солнца, буйной грозой.
Мёд, словно зелье, дарит покой.
 
К чаю, блинам подаём мы на стол
Сладкое золото, долгий труд пчёл.
Светом своим озаряет наш дом,
СПАСОМ МЕДОВЫМ мы праздник зовём!
 
Август 2020 г.