А мы поссорились три раза

Аудиозапись

Песня из архива за 2016 год. Спасибо Василию - шутку поддержал и
даже последний куплет подарил!
Почему вдруг смолкли голоса?
Я сердца чувствую биенье,
Снова в моей жизни полоса,
Чернее дня в момент затменья.
 
Вчера нам улыбались звезды,
Качалось небо надо мною,
Весь мир для нас двоих был создан,
Луна светила нам с тобою.
 
Сегодня звёзды всем сияют,
Луна ко всем добра, зараза,
Качели - те других качают,
А мы поссорились три раза.
 
Почему я слышу голоса?
Я сердца чувствую биенье,
Снова в моей жизни полоса,
И светлый день после затменья.