С теплом созвучной души... ( вместе Галинка Багрецова + Чёрный Водолей )

С теплом созвучной души...  (  вместе  Галинка Багрецова  + Чёрный Водолей  )

Аудиозапись

С теплом созвучной души...
Галинка Багрецова
Чёрный Водолей
 
Да, Лето - словно пылкая девица,
Нам дарит знойных поцелуев череду!
От них ночами нам совсем не спится -
Пылает сердце с телом в сладостном бреду...
 
С летней тёплой улыбкой... )))
 
ga-lucia
 
И душит тело напрочь одеяло,
Подушки - те снуют куда хотят,
И девица - её нагое тело,
В постели мечется, который раз подряд ....
 
В смятеньи, зацелована губами,
Обласкана твердеющим перстом,
И в душу патока небесная запала,
Им обронённая на ложе золотом ...
 
Он шепчет ей слова, что были ране,
Любовь потеряная ночью на диване
 
" Чёрный Водолей
 
Чем больше в поцелуях пью,
Тем больше в теле зреет жажда.
В искусстве пить - не устаю,
Любовь в желаньях - кровожадна!
 
С горячей и смущённой улыбкой.. ***** "
 
ga-lucia
 
И вот уже, почти иссяк поток,
Разбросана истома, кто то знает,
Похоже ей чего то не хватает,
Наверно большего ... пусть пробежит, хоть ток ...
 
Она лежит и ждёт во исполненьи,
На люстре лифчик, на столе - трусы,
Когда же он - вернёт своё решенье ...
Ей туфли подарить или часы ...
 
А он опять в раздумьях своих томных,
Ей туфли хорошо бы из скромных ....
 
" Чёрный Водолей
 
- Хорошо, что туфельки, а не кроссовки,
И что ноги - не от самой шеи.
А иначе не хватило бы сноровки
Вожделенно целовать трофеи.
 
С шутливой ветреной улыбкой.. ***** "
 
ga-lucia
 
И нынче наконец-то всё свершилсь,
Ночь была длинной, неземной портал,
Она опять бежала по Неглинной,
Он в обувном ей туфли выбирал ...
 
Постель шелковая была им полигоном,
Смешенье мыслей, в чувствах жангада,
Забрось кроссовки, иль отдай знакомым,
А туфли - не снимай их никогда ...
 
И вот всю ночь, она в шикарных туфлях,
Пришпоривает удаль молодца,
И мыслей череда по полю шёлком грусти,
Так неужель всё будет это до венца ....
 
Но, что то там трещало ей в тиши
Послушай детка, ты пожалуй - не спеши
То может лето - малозвучие души ...
В сердцах сломала все карандаши...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/08/2020/u/
Melody-Gardot-Good-Night
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081403573