Писал о платье столько раз ...

Писал о платье столько раз ...

Аудиозапись

Писал о платье столько раз
Галинка Багрецова
 
Писал о платье столько раз, чего уж,
Срывал при первом появленьи
И никакая даже брошь,
Ни повод - жизни в заточеньи ...
 
И стражи - пуговки убиты наповал,
А всплески молний - не преграда,
Ещё немного и к ногам упал,
Твой имидж шёлкового сада ...
 
И вот уже другая - фея дивных фей,
Блестящий мрамор благородной кожи,
Штрихи остались - уберу скорей,
Пришедшая иллюзия - до дрожи ...
 
Богиня - Микеланджело ослеп,
Великий Модильяни - оступился,
А мне досталась - затоплю вертеп,
Влюбился, ......да,
................Мне кажется, влюбился ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/08/2020/u/
 
ispanskaya_melodiya_-_Samaya_krasivaya_ispanskaya_pesnya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081401168