Я так скучаю о тебе любимый

Я так скучаю о тебе любимый

Аудиозапись

Я так скучаю о тебе любимый
Покоя не дают ночами мысли,
Скучают будто мачты на причале
Об этой сумасшедшей дивной выси ...
 
Куда с тобой ночами улетаем,
Куда плывет наш парусник беспечный,
В далекую страну, где все едва-ли,
Бывает сумасшедше бесконечным ...
 
Пусть будет ветер в паруса над облаками,
И волны синие задиристые юнги,
Не уследить любовью за часами,
Как будто мы столетий нибелунги ...
 
И наши чувства штормовой удар стихии,
Разгул пучины шелка простынями.
Ты знаешь, в этой страсти мы какие
И нет, не те - что чувства ори́гами ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/08/2020/u/
 
Лепс Григорий - Романс
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081404542